榮譽榜

狂賀! 《112學年全國高級中等學校技藝競賽》 觀三乙任愷靚同學榮獲「餐飲服務」職種「優勝第十七名」
狂賀
《112學年全國高級中等學校技藝競賽》
觀三乙任愷靚同學榮獲「餐飲服務」職種「優勝第十七名」
指導老師:紀依盡師 導師:盧玉珍師

每位代表學校參加比賽的選手,一定都經歷嚴苛的磨練,每天總是在不斷提醒自己心態歸零,經驗才會不斷堆疊的重複過程,如果沒有堅強的意志與堅定的目標,一定會在壓力與煎熬中挫敗。所以每位能勇敢代表學校比賽的選手,都是值得同學學習的對象。比賽當天,選手愷靚邁出自信的的步伐,似乎像是宣告著,我已經準備好了。她將拿出練習時永不放棄的態度面對這場比賽,以冷靜、優雅的姿態完成每道餐飲服務技術的題目。謝謝一路上指導的所有老師及給與鼓勵的同學們,更感謝一路上陪著選手經歷各種難關的指導老師。只要不放棄永遠都有機會,能堅持到最後的人就是贏家。

「選手心得」:
從去年練習到現在,餐服選手讓我了解到什麼叫職人專業,過程中我遇到了許多挫折與瓶頸,每天踩高跟鞋踩到腳痛、切水果切到手腕發炎、每天早起晚歸,體力已經超越了我能應付的極限。但很感謝當初的我從來沒有因為這樣而偷懶,正因如此才能讓我驕傲地站上頒獎台,讓這一年沒留下遺憾。
我很感謝我的指導老師—紀依盡老師及導師盧玉珍老師、陳珮真主任、歷屆選手以及觀光科的所有老師,感謝您們只要一有時間就會來選手室關心我、教導我,雖然練習的過程我失去了許多與朋友相處的時間,但同時也讓我學到了戰勝心裡的孤獨。謝謝我的家人、師長、朋友的鼓勵和支持,因為有您們,才有今天的我。
最後異動時間:2023-12-14 12:33:00