跳到主要內容區塊

新生專區

110學年高一新生購買服裝請上網登錄(7/21~7/27)
  1. 系統開放填寫時間自 2021/07/21 08時00分 起 至 2021/07/27 23時59分 迄。超過填寫時間登入僅可下載購買清單。
  2. 關於服裝相關名詞與測量方式,請點選服裝測量說明。
  3. 每一類服裝登記前,請先點選各類尺碼對照表。
  4. 每一尺碼對照表中均有說明與範例,請仔細閱讀。
  5. 若有尺碼選擇"其他"者,請記得在最下方填寫個人測量資料。
  6. 夏季制服和冬季制服請一次購買,並寫長袖、短袖、外套一次購齊。
  7. 夏季服裝預計於8/19(新生訓練第一天)發放,8/20更換尺寸,但恕無法退貨或更換成其他服裝(如短袖換長袖,短裙換長褲)。
  8. 學生領取服裝試穿後,若有污損或尺寸不合,請在發放日起7日內至合作社登記更換。
  9. 訂購時請自行留意品項及數量,並請夏季及冬季服裝一起訂購。
  10. 服裝建議購買件數:
    • 制服一套
    • 短袖白上衣、短裙或長褲擇一款(女生)、長袖白上衣、長褲、背心、外套為一件
    • 運動服兩套
    • 上衣、短褲為兩件,運動長褲為一件
  11. 登記完成需看到購買清單才成立訂單,並請完成服裝登記後請自行下載購買清單收存以備查。
  12. 服裝費用於開學後才會發放繳費單,同學或家長可利用金融機構臨櫃、ATM(實體或網路)或便利商店繳費。
  13. 本社有提供繡學號服務:白上衣每件 62 元,外套每件 42 元。
  14. 登記如有問題,請在上班時間來電查詢(電話:06-2652807、06-2648956)。

相關網址:臺南高商服裝登記系統

最後異動時間:2021-07-16 20:20:00