法令規章

國立臺南高級商業職業學校語言教室管理辦法

1. 每日上課前請實習股長領取鑰匙,填寫鑰匙借用單及使用記錄表並清點設備,歸還時亦同。
  2. 不遲到早退,並依任課教師及管理人員規定就座。
  3. 請勿攜帶飲料、食物進入語言教室。
  4. 空調冷氣由任課教師及管理人員控制,請勿任意開啟電源、調整風向及風量大小。
  5. 請勿任意移動電腦主機、螢幕、鍵盤及耳機麥克風的位置,以方便維修。
  6. 下課時,需將椅子整齊靠回桌邊,電腦鍵盤、滑鼠、耳機麥克風等設備歸定位,關閉主機電源,並將桌面清理乾淨。值日生將白板擦乾淨,並巡視教室整潔、關閉電燈、門窗之後才可離開。
  7. 教室設備僅供教育學習使用,請勿擅自連線至影音遊戲、社群網站等不相關連結,違者接受校規處分。
  8. 尊重智慧財產權,凡盜用版權軟體被查獲者,應自行負責賠償及法律上之責任。若因此導致電腦中毒,而造成網路系統故障或資料流失,依校規處分。
  9. 操作過程如有狀況發生無法自行處理時,請舉手通知任課教師或管理人員處理。
  10. 請勿不當開關電腦電源,以免造成硬體故障。
  11. 本語言教室配有網路系統,關機前確實依正常程序關機離線,以確保網路正常運作。
  12. 教室內禁止喧嘩、嬉鬧、奔跑或其它足以影響他人學習之行為。
  13. 檔案列印需經任課教師同意,禁止擅自列印或將空白列印紙任意私用或隨意攜出教室外。
  14. 列印失敗之紙張請勿任意棄置,應將其置於資源回收箱或自行攜回利用。
  15. 請勿將雜項東西、垃圾棄置於語言教室內。
  16. 任何違規失序之行為,將依情節輕重依校規處分。
  17. 本辦法陳請校長核准後實施,修正時亦同。
最後異動時間:2019-02-19 16:11:00