獎學金訊息

【獎助學金】林文隆校友獎學金即日起開始申請(11月30日截止)

一、主旨:林文隆校友獎學金以就讀台南高商二年級和三年級之清寒優秀學生為獎勵對象。

二、符合下列條件者,得提出申請:

1. 學業成績七十五分以上。

2. 體育成績七十分以上。

3. 無曠課紀錄。

三、申請時請繳交:

1. 填妥之「林文隆校友獎學金」申請表。

2. 前學年第一、二學期成績單。

3. 家境清寒證明文件(由導師、村里長或區公所出具清寒證明)。

4. 自傳(500字以上)。

5. 學習計畫書(含前一學年學習心得及未來學習計畫)。

四、學生應於學校公告後二十日內備妥上述文件,擲交教務處註冊組,其中4、5二項另以電子檔mail至airkey@mail.tncvs.tn.edu.tw
       (檔名:科別 班級 座號 申請人姓名 .doc ,例如商二甲班X號XXX自傳)

五、本項獎學金申請學生合格人數如超過所定之名額時,按下列原則決定之:

1. 低收入戶優先。

2. 按成績高低依次錄取。

3. 其他特殊狀況。

六、本獎學金每年錄取10名,二年級、三年級各5名,每名發給獎學金新台幣一萬元。

七、申請文件由教務處註冊組、臺南高商校友會保有最後核准名單之審核權。

•  標 題 檔案下載
  • 林文隆校友獎學金申請辦法暨表單
    下載 Word 檔(臺南高商林文隆獎學金申請辦法修訂版(1).doc)
  • 林文隆校友獎學金申請辦法暨表單