最新消息

公告111年6月18日(六)電腦技能基金會TQC檢定相關資訊。
  • 報到教室、報到時間、測驗時間如右圖。

• 請攜帶准考證及身分證。

• 若為防疫規定所訂管制對象者,請檢具下列任一項證明文件:
    1. 醫療院所診斷證明(確診)、「數位新冠病毒健康證明-檢驗結果數位證明(PCR陽性)」或健保快易通APP的PCR檢測結果(陽性)。
    2. 居家(個別)、指定處所隔離通知書或電子居家隔離通知書。
    3. 居家(集中)檢疫通知書。
    4. 健康關懷通知書。
    5. 入境健康異常旅客配合衛生措施及健康管理敬告單。
    6. (加強)自主健康管理通知書。
    7. 教育主管機關或就讀學校開立該名應檢人確實為中港澳入境的學生、教職員工,無法參與檢定之證明文件。
    8. 醫療院所開立證明(須註明發燒或嗅味覺異常或上呼吸道感染或經送採檢者或有與疫情相關等症狀)。
    9. 加強自主健康管理者相關證明文件。

*將擇日進行補考作業,不辦理退費作業!

【防疫重點】將視疫情變化隨時調整補充注意事項內容。

• 全面佩戴口罩。

• 高風險者禁止參加測試:應檢人於測試當日,如屬防疫規定所訂管制對象者(如隔離治療/居家照護/居家檢疫/居家隔離/加強自主健康管理/自主健康管理/自主防疫等),請在家休養、不得參加檢定。

• 全面量測體溫、進行手部清潔或消毒。

• 禁止陪考。

最後異動時間:2022-06-15 13:10:00