會長委員

各位敬愛的家長,大家好!

時序入冬,天氣漸涼,在這季節轉換的時刻,誠謹祝福您闔家平安,事業順利!感謝您對學校及家長會的愛護與支持,亦恭賀您當選本學年度的家長會委員,由於您的加入,家長會實力更加堅強,非常感恩!

我們南商學校多年來以培育國家未來商業人才為目標,校務朝向「科技、人文、創新、卓越」願景發展,並以「學習力、品格力、專業力」架構南商學生圖像,相信在黃耀寬校長的帶領之下,學校發展與學生成長,蒸蒸日上。

我們子弟在教師團隊教導之下,優質表現從不間斷:全國統測外語英語類全國榜首、餐旅群囊括全國榜首、第二,商管群全國第三,成績傲人。再加全國商業技藝競賽金手獎得獎四座,技優全國。各項競賽成績亦展露頭角,如全國美展獲獎數量遙遙領先他校,學生音樂比賽國樂全國第一,學生體育競賽、語文競賽,全國縣市等級獲獎連連,再再值得稱賀!

學校全力投入學生學習環境的改善:學校體育館即將啟用,圖書館共讀站、自主學習空間、社團藝文空間均建置完成,再者教室燈光全面更新LED燈、樂群樓教室地板全新更換,給予孩子們更優質的學習空間。除此之外,學校辦理多樣活動,如健康促進、交通安全、服務學習,以及國際學校交流、教育旅行等活動,促進學生身心健康、拓展學習視野,以達全人教育的目標。

學校校務發展,需要經費挹注,我們家長會收支,用以獎勵學生、教師,支援學校課程、活動,充實學校各項設備為優先。家長們捐助款項所開立的收據,如徵信外,亦可抵課稅用。各位家長委員的捐助,學校會定期將捐助款項之明細,發送各位委員以確認。為感謝各位家長,本人率先捐出新台幣二十萬元於家長會,期盼您加入我們行列,為孩子的教育貢獻一份心力!

敬祝

闔家喜樂  福慧綿長

• 榮譽會長:陳心茹女士、廖昆隆先生、王淑卿女士、張寶仁先生、胡富文先生、許志成先生
  • 副會長:傅宗文先生、陳怡諠女士、蔡文忠先生、陳榮楠先生、顏國昭先生、陳榮楠先生、劉相萍女士、邱子杰先生、王瓏璋先生、陳叔貞女士、陳玉麟先生、李德清先生、李榮新先生、周登偉先生
  • 常務委員:林榮傑先生、王杉寶先生、王文其先生
  • 財務委員:徐閣良先生
  • 監察委員:陳青容女士
  • 家長委員:王文瑞先生、陳國洲先生、林美熟女士、郭瑞龍先生、邱明東先生、王志華先生、楊淑雯女士、蔡介良先生、蔡岱倫女士、王怡乃女士、陳玫伶女士、楊仕明先生、張國貞女士、馬家輝先生、吳宇晨女士、陳建志先生、楊麗敏女士、吳家德先生、蘇清心先生、林錦德先生、盧仲毅先生、葉瑞斌先生、湯君富先生、歐展全先生、藍爃萱女士、錢明華先生、侯添順先生、林若宸女士、鄭世偉先生、陳永富先生、俞怡中先生、潘國美女士、張瓊尹女士、陳冠霖先生、楊文秀女士、林玗蓁女士、邱瀞儀女士、謝依伶女士
  • 家長會顧問:黃炳權先生、徐緯杰先生、陳偉輝先生、蔡孟均女士、陳進富先生、胡崇哲先生、林萩雅女士、戴良政先生、吳宗哲先生、方庚申先生、謝振益先生、黃聰財先生、郭益成先生、林永欽先生、呂清海先生、鄭志強先生、許世煜先生、余灨先生、張詠竣先生、李岳鴻先生、尤義棟先生、杜聰慧先生、謝昆良先生、梁益蓁先生、陳智強先生、李龍昇先生、徐宗青先生、王泰源先生、張明得先生、林珍妃女士、張美玲女士、張慶和先生、郭聰明先生、蘇士銘先生、鄭登文先生、翁瑞鴻先生、胡天治先生

以上,代表本人誠摯的謝意,最後,敬祝

闔家平安  事業順利!

臺南高商家長會長  邱銘吟敬啟

最後異動時間:2021-05-03 09:52:00