跳到主要內容區塊

會長委員

各位敬愛的家長,大家好!

   時序入冬,天氣漸涼,在這季節轉換的時刻,誠謹祝福您闔家平安,事業順利!感謝您對學校及家長會的愛護與支持,亦恭賀您當選本學年度的家長會«職稱»,由於您的加入,家長會實力更加堅強,非常感恩!

   我們南商學校多年來以培育國家未來商業人才為目標,校務朝向「科技、人文、創新、卓越」願景發展,並以「學習力、品格力、專業力」架構南商學生圖像,相信在黃耀寬校長的帶領之下,學校發展與學生成長,蒸蒸日上。

   我們子弟在教師團隊教導之下,優質表現從不間斷:今年榮獲全國統測外語群、餐旅群全國榜首,商管群原始成績也是全國榜首,考上國立科大比例七成,成績傲人。再加全國商業技藝競賽金手獎得獎,技冠全國。各項競賽成績亦展露頭角,如全國美展獲獎數量遙遙領先他校,學生音樂、體育、語文各項競賽,全國縣市等級獲獎連連,再再值得稱賀!

   學校109學年全力投入學生學習環境的改善:學校體育館去年落成啟用,實習大樓接續動工興建。另明德樓廁所更新、中央廣場改建、特教學習空間、操場整建,預計下個月陸續完工,給予孩子們更優質的學習空間。除此之外,學校辦理多樣活動,如健康促進、交通安全、服務學習,以及提升英語外師計畫、國際教育、職場體驗、業界實習等活動,促進學生身心健康、拓展學習視野,以達全人教育的目標。

   學校校務發展,需要經費挹注,我們家長會收支,用以獎勵學生、教師,支援學校課程、活動,充實學校各項設備為優先。家長們捐助款項所開立的收據,如徵信外,亦可抵課稅用。各位家長委員的捐助,學校會定期將捐助款項之明細,發送各位委員以確認。為感謝各位家長,本人率先捐出新台幣二十萬元於家長會,期盼您加入我們行列,為孩子的教育貢獻一份心力!

   今年逢南商創校,躬逢其盛,實屬難得,12月份辦理多樣南商百年校慶活動,誠摯邀請您的參加,您的蒞臨指導,將是對學校與學生的一大鼓勵!為此,向您致上萬分謝意!

敬祝

闔家喜樂  福慧綿長

 

  • 榮譽會長:陳心茹女士、廖昆隆先生、王淑卿女士、張寶仁先生、胡富文先生、許志成先生、邱銘吟女士
  • 副會長:王瓏璋先生、王杉寶先生、陳叔貞女士、陳玉麟先生、王文其先生、李榮新先生、周登偉先生、吳秋慧女士、郭正義先生
  • 監察委員:陳青容女士
  • 家長委員:楊仕明先生、張國貞女士、馬家輝先生、王國華先生、吳宇晨女士、陳建志先生、吳家德先生、蘇清心先生、林錦德先生、陳志明先生、盧仲毅先生、湯君富先生、周文凱先生、陳乾隆先生、藍爃萱女士、侯添順先生、鄭世偉先生、陳永富先生、周怡君女士、蔡介良先生、俞怡中先生、潘國美女士、張瓊尹女士、陳冠霖先生、楊文秀女士、劉靜豪先生、李益銘先生、黃進偉先生、陳信安先生、黃志彰先生、刑中熹先生、邱美蓁女士、林詩雲女士
  • 家長會顧問:黃炳權先生、徐緯杰先生、陳偉輝先生、蔡孟均女士、陳進富先生、林萩雅女士、戴良政先生、吳宗哲先生、方庚申先生、謝振益先生、黃聰財先生、郭益成先生、林永欽先生、呂清海先生、鄭志強先生、許世煜先生、許傑先生、張詠竣先生、李岳鴻先生、尤義棟先生、杜聰慧先生、謝昆良先生、梁益蓁先生、陳智強先生、李龍昇先生、徐宗青先生、王泰源先生、張明得先生、林珍妃女士、張美玲女士、黃美麗女士、郭聰明先生、蘇士銘先生、鄭登文先生、王健源先生、陳奕充先生、陳聖欽先生、蔡一任先生、沈坤益先生、施真莉先生、蘇芳慧女士、楊俊銘先生、陳宗堯先生、吳清安先生、吳宗謀先生、莊雅溱女士

 

    以上,代表本人誠摯的謝意,最後,敬祝

    闔家平安  事業順利!

 

臺南高商家長會長 李德清 敬啟

最後異動時間:2021-10-28 12:57:00