112.04.06第一屆 南商盃遊程規劃競賽
遊程規劃為觀光科必修科目之一,也是觀光科學生必須具備的能力。規劃涵蓋的細節非常的廣泛,考慮的面向也很多元,同時考驗著規劃者的觀察力與細膩度。故特別在高三課程期末成果舉辦【第一屆 南商盃遊程規劃競賽】,透過本次比賽,把這三年學習到的遊程規劃及導覽解說發揮到淋漓盡致,在台上大方展現!
台灣以農為本,隨著經濟起飛科技發展,台灣農業也漸漸轉型,為了使學生不忘根本認識農村教育外,休閒觀光結合產業更是現在正夯的新型態旅遊模式體驗感受。以「台灣農村旅遊」及「台灣休閒農業」兩大主軸做為發想,希望同學們可以整合農村文化、自然與農產資源,規劃出具地方特色的「農村旅遊」。
以下恭喜得獎組別👏👏👏
「休閒農業組」
第一名「你的楠朋友」
觀三乙 吳孟芸、楊知穎、顏以悅、蘇聘淳